Глаток счастья

Ты знаешь, как я рада,
Что встретила тебя.
До этого не знала такого я тепла,
Такого взгляда сладкого,
И нежных слов твоих,
 Таких прикосновений,
Ждала моя душа,
И вот случилось чудо,
Я  нашла тебя!

Мы занималися любовью,
От упоения до  утра,
Ты в это время целуешь губы,
Целуешь нежно мне глаза,
Они слезилися от счастья и стыда,
Волнуещего только одного тебя.
Пронзая ты душу мою,
Кричу от страсти, что я вся твоя.
Но поделать ничего не могла,
Я страстно впилась губамии в тебя,
Оставив след на всегда.

Прижми меня, скажу я тихо,
Шепну на ушко, не тая,
Ты знаешь мне так не привычно,
Зная о том что я твоя.

,,, и в страсти до утра с тобою,
 Мы задыхаясь от тепла,
Уснем в обьятиях, мы друг друга.
О боли забывая навсегда
И эти все мгновений
Мы не позабудим никогда.
Будим помнить их всегда...


Рецензии