Песня Запомни, любимый

Нет, я не буду, не буду жалеть
О том, что случилось со мной.
Как песни я пела, так буду их петь.
Всё для тебя, мой родной.

Припев:
Раз ты на моём оказался пути.
Не смог почему-то мимо пройти.
Запомни, любимый, что с этого дня
Прошу тебя сделать счастливой меня.

А я постараюсь желанною быть.
Верить, любить, понимать.
В сердце своё тебе двери открыть
И птицу счастья поймать.

Припев: тот же

Мы будем с тобой искать солнечный свет
В самые тёмные дни.
Всегда добиваться каких-то побед.
Запомни, мы в счастье одни.

Припев: тот же.


Рецензии