мужские имена Таоббата. Ганьки

ходит пьяный *Таоббата
в поднятой руке граната
Всех взорву,****а во
лучше бабушку не трожь.
     арабс.поэт.

пьяный дедка *Таббаоф
смело лезет через ров
где здоровый не пролезет
ловко лезет на протезе.
   библ.

мудрый бог *Таавт птидумал
писменность не даром.
я рецепт любви ищу
в манускрипте старом.
   семитс.миф.

*Таамуни дух воды
хозяин рек и речек
равнодушно смотрит гад
как тонетчеловечек.
 миф.нигидальцев.

*Таара *эстонский бог
покровитель войнов.
учит не познавших плоти,
умирать достойно.

*Таароа божество
радуги и дождика
веселится от души
сунув в жопу ёжика.
   миф полинез.

нос удеда *Табака
от махоркичёрный
нюхает и не даёт
скупердяй позорный.
    ст.русс.

мой милёночек *Табан
здоровенный как кабан
делая мне гадости
хрюкает от радости.
    Т.Лайонг поэт Уганды.


*Табари араб историк
написал великий труд.
куда сближнего Востока
денежки и нефть текут.

прожил жизнь старик Табвай
сроду не видал трамвай
или встал не с той ноги
расспускает кулаки

утром милый *Табеел
будто бы говна поел.
или встал не с той ноги
распускает кулаки
     библ.

*Табелл пишет на доске
"Мама мыла раму."
в это время папа с дочкой
предавались сраму.
    лат.

вышел из таверны
дедушка *Таберин.
рихватив с собой двух шлюх.
оп в себе уверен.
    из лат.

*Табес сексом изнурённый
в койке отдыхает.
а подруге хоть бы что
сиськами махает.
   из лат.

*Таблетт проглотив пустышку
ждёт выздоровления.
Греф,Зурабов,Кудрин смылись
с места преступления.
из фр.

мне нарисовал *Таблой
милую картинку.
как зубами растегнула
ч ему ширинку.
   из фр


Рецензии