А М

Я буду послом в твоей дикой цивилизации.
Буду стрелкой часов, кидающих время вспять.
Только в пустыне босой не оказаться бы.
Только бы жизнь на служение тьме не разменять.

Я стану кричать слова, чтоб до самого сердца выстрелить.
Хочешь, замру в этой позе на век или тысячу лет?
Не бойся обжечься моими странными мыслями.
Ты, главное, помни вопрос,
                чтоб честный принять ответ.

Надейся на силы внутри.
                Они точно помогут в отчаянье.
И я буду рядом тогда, когда мир упадет на дно.
Мы станем, как птицы, летать.
                Станем друг другу врачами мы.
Раскрасим нежностью чистое внутреннее полотно.

Ты спи, пока ночь висит.
                Она скоро падет под натиском
Бардовых лучей Земли, что танцы ведет с Луной.
Чувства мои растут, как мох в воде,
                и сливаясь в ком,
Хранят тебя от всех бед, прикрыв броневой спиной.

6-июн-2017


Рецензии