Мы те, кто...

"Мы те, кто засыпают одни в постели,
Мы те, кто варят не вкусный кофе...
Мы те, кто часто любили слушать
И очень редко просили - слышать.

Да, мы боимся остаться тенью,
И в то же время храним свободу,
Какое же глупое заключение,
О неудачных попытках счастья".

Осень, 2017г.
г.Уфа


Рецензии