Глаза цвета моря

Сравнить глаза с морем – банально, 

Нелепо, бессмысленно, глупо 

Оставим всё это поэтам, 

Которые сравнивать любят. 

 

Поэтам что верят в искусство. 

В искусство, которое тронет, 

Но снова стихи, снова чувства 

И снова глаза цвета моря...


Рецензии