В два раза

Как часто я думаю о тебе...
Может недозволительно часто.
И очень жалею, что на провокацию твою повелась.
Это не значит, что чувства слабее,
Просто не выбрать..
И я на волю судьбы сдалась.
А это не правильно.
Так не должно быть.
Хоть я его и желаю не меньше тебя.
Теперь скорее всего всё потеряно.
Страшно. И я боюсь остаться одна,
Совсем одна...
При этом обоих любя.
Я даже не знала, что так в жизни возможно,
Такого не было никогда.
Как можно чувствовать острее,
Ещё острее...и ещё острее,
Коль ты и так на лезвии ножа.
А я будто голая, и не прикрыта...
И стыд, и желанье и боль,
А ты оказался в два раза умнее,
И чёрт, и  дьявол и шут, и король!


Рецензии