Мы снова к бездне так близки

Мы снова к бездне так близки.

;
;
;Мы снова к бездне так близки

Мы снова к бездне так близки,
как наши пращуры-безумцы,
порвав Отчизну на куски,
убив мильоны , душегубцы,

когда сошли с святой стези,
Семью Монарха - на закланье,
Святой их кровью оросив,
России путь век прозябанья,

желая в каждом Русь убить,
и с ней изгнать из них и Бога,
заставив сатану любить:
нашлось антихристовых много.

Расхристанная век страна,
без Бога и Царя - в растленьи:
болезни, голод, мор, война,
народа нет- есть населенье ,

врата разверзлись,- ад пустой.
аиды все уже при деле ,
и потому мир, лад, покой
людей, похоже, на пределе.

Вот потому-то так близки
к черте последней мы на Свете.
Мiр, взятый сатаной в тиски:
подул из преисподней ветер….


Рецензии