Мне б взгляда твоего хватило...

Мне б взгляда твоего хватило, чтобы жить.
Твоей улыбки, чтобы стать счастливой.
Ты мог бы только слово проронить,
А я бы эту песню подхватила.

Ты мог бы мне позволить тенью стать,
И я бы следом за тобой ходила.
Ты б мог меня презреньем наказать,
А я бы все равно тебя любила…

Ты мог бы мне отдать себя немного
И я согрелась бы твоим теплом.
Но я сегодня благодарна Богу,
За то что ты отдал себя всего!


Рецензии