Вот и лето пришло, хорошо как в саду

Вот и  лето пришло, хорошо как  в саду,
На скамейке  в углу  вечерком  я сижу.
Ароматом цветов наполняется сад
И припомнился мне твой ласковый взгляд.

Было всё как вчера, летний зной и жара,
На скамейке в саду, мы сидим до утра!
Ты букет из цветов, в этот раз не принёс,

Потому, что вокруг расцвело много роз.
И фиалка цвела, одурманила нас,
Пусть она не видна, я дышу ей сейчас


Рецензии