Накроемся жопой, она будет крышкой

Живет на планете такая вот дрянь
Любовь отвергая, хоронит Инь-Янь,
Всем тем убивая любовь на планете
Втоптав в грязь все то, где рождаются дети.
Засунув все это друг другу по жопам,
А власти в ладошки от радости хлопать,
Куда же ребята все это годится?
Уж заднице страшно,а вдруг что случится.
По улицам ходят все те гомодрилы
Лишь к задницам тянет свинные их рыла,
Тем топчет свинота отныне святое
Ломая природы и чести устои.
Сожрут свинорылые этим планету
Забудем откуда рождаются дети,
Вот так все уткнемся носярами в жопу
В мгновение станем любимы Европой.
И крыша течет уж на самом верху
Все ценности, совесть, повергли в труху,
Давно  уже нет, нам не дна не покрышки
Накроемся жопой, она  будет крышкой.
Живет на планете такая вот дрянь
Любовь отвергая, хоронит Инь-Янь,
Всем тем убивая всю жизнь на планете
Втоптав в грязь все то, где рождаются дети.


Рецензии