счастлив прошлое отпустивший

если ночью тоска заела
и написать ему хочется, тянет...
скорее оставь бесполезное дело -
он тебя палит.
думаешь счастлив бывший давно?
куча фоточек с новой девицей?
знай стопроцентно только одно:
он палит твою страницу.
конечно, признаюсь, мы все не святые
полно в нашем мире грешников.
шифруемся, смотрим соцсети чужие,
круче опытных ФСБшников.
кстати, герой твой давно прошерстил
всех парней из кучи подписок.
кто лайкнул, репостнул и кто подкатил,
выучил полный список.
почему же он не уймётся, дурак?
слежка, всё-таки, вещь непрактичная...
потому что не клеется всё никак
жизнь его новая личная.
как только за дверь его выйдет миледи -
экс-бойфренд скорей к ноутбуку.
никто не узнает о личном секрете,
что палит тебя он, подруга.
незаметно, но лихо. хорош ангелок...
без каких-либо злых ухищрений
позволяет себе безобидный грешок -
"clear history" всех посещений.
как только вернётся его дивчи'на,
быстро скроет открытые вкладки.
не знает она, что её молодчи'на
давно заигрался в прятки.
для себя сделать вывод лучше такой:
счастлив прошлое отпустивший.
если ты увлекался подобной игрой,
то кто для тебя твоя бывшая?

14.01.2017


Рецензии