***

Я хотел бы быть дома,
Когда придет весна.
Когда станет теплей намного,
Когда начнут таять снега.
***
Я хотел бы быть с ней,
Когда начнет зеленеть земля.
И думая о ней, не спать ночей,
Когда реки побегут в моря.
***
Я хотел бы, что бы любила она,
Когда думаю о ней, т.е. всегда.
И я жду, когда придет весна,
Когда начнут движенье города.
***
Я хотел бы перемотать время,
Когда придет зима.
Я прочитаю ей стихи, свои творения,
Когда отступят холода.


Рецензии