За неведомым счастьем не бегайте

За неведомым счастьем не бегайте
где б вы не были, все равно
от судьбы никуда не денетесь
ваше счастье найдет вас само
Не спешите бежать за счастьем
счастье может за вами бежать
посмотрите вокруг внимательно
и оно может рядом стоять.


Рецензии