Здравствуй, моя фредлина

Здравствуй, моя фредлина,
Привет, это я твой фред.
Знаешь, я сжег стихов половину,
Понимаешь, в них чувства, поэзии нет.

Не уходит из глаз картина,
Как плавятся строфы в печи,
Не утешай, дорогая фредлина,
Давай повисим на стене, помолчим.

Послушаем вместе сонату,
Пройдемся по постам друзей,
Залезем в картину к Сезану,
Перекинемся в карты, о, кей?

У Клода послушаем море,
У Джозефа выпьем вина,
Стихи погорели, подумаешь горе?!
Фредлина я пьян, и ты, кажется, тоже пьяна…


Рецензии