Пришел художник в храм молиться

Пришел художник в храм молиться
За повышение продаж
И настоятелю излиться,
Мол, может, ты совета дашь
Послушал батюшка стенанья
И с назиданьем говорит:
-«Не устрашат того скитанья,
Кто созиданием горит
И даже, если, ты не признан,
И мира покорить не смог
Не прекращай творить
- Ты призван,
Признал тебя призванием Бог!


Рецензии