Дочке

Мягкими лапами нежно ступая,
Ночь, словно кошка, спустилась с небес.
Вместе с заботами вечер растает,
Добрые мысли оставив тебе.

Звезды неслышно к тебе на подушку
Падают, путаясь в прядях волос.
И замирают... Чтоб сон не нарушить
Чтобы тебе, малыш, лучше спалось...


Рецензии