Давай забудем все наши обиды

Как я соскучилась по тебе, милый
Как долго я не слышала тебя
Давай забудем все наши обиды
Давным-давно простила я тебя...

Как хочется прижаться мне к тебе губами
Как хочется мне ощутить твое тепло
И к легкою небритости притронуться пальцами
На ушко прошептать: теперь ты снова мой!

Я не хочу скрывать свое желанье
Дарить только тебе и нежность, и тепло
Давай нарушим мы с тобой молчанье
И нашим душам будет лишь светло...


Рецензии