Они уходят в пустоту

Они уходят в пустоту,
Они уходит в бой
На предпоследнюю черту,
Где выживет герой,
И неизвестному лежать
Под пламенем у стен,
Где будет караул стоять
Почти без перемен…
А кто оставит в сердце страх,
Тому не ведан сон,
Тому – две строчки на полях
И колокольный звон…


Рецензии