Почёт

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ПОЧЁТ. 

Велика Россия
А, её сыновья
Непобедимы
Во всём и всегда.

Прославил Россию
Русский богатырь
Могучею силой
Вновь мир удивил.

Вся Страна в трауре
Не дождалась  героя
Филиппова Романа
Из не равного боя.

Погиб смертью храбрых
Великий боец,
Врагу он не сдавшись
Доказал что, смерть.

Русскому не, почём
А, Родина мать
И честь выше всего
За них жизнь отдать.

Счастье, радость, почёт
Русская  Держава
Ни когда не умрёт
Великая ей слава
Пусть вечно живёт


Рецензии