А ты иди, иди, иди...

А ты иди, иди, иди...
Пусть каждый шаг окутан болью
А ты иди, иди, иди...
Не обнадеживай себя мольбою
А ты иди, иди, иди...
Пусть в голове лишь память прошлых лет
А ты иди, иди, иди...
И помни, что былого уже нет
А ты иди, иди, иди...
Не останавливайся ни на минуту
А ты иди, иди, иди...
И убивай в душе всю грусть и смуту
А ты иди, иди, иди...
И помни, что жалеть себя нельзя
А ты иди, иди, иди...
Туда, куда стремятся небеса
А ты иди, иди, иди...
Рассчитывай лишь только на себя
А ты иди, иди, иди...
И помни, что не отрекаются любя
А ты иди, иди, иди...
Знай - мысли все материальны
А ты иди, иди, иди...
И может все фантазии станут реальны
А ты иди, иди, иди...
Вверх по ступеням,
Иди, сбивая в кровь колени,
Иди, твой путь тернист, тяжел, не близок
Иди, и пусть тебя потянет тот, кто низок,
Вставай! Иди!
Ты сможешь, знаю сможешь!
Иди, не только сам себе, но и другим поможешь!

11.08.2015 Котова Юлия - Уляна Котова


Рецензии