Поздняк метаться

Хочу, к тебе открыть я  дверь.
Хочу я никогда не расставаться.
Но,как сказала б молодежь теперь.
Пожалуй что, "поздняк метаться"

Да быстро время пронеслось,
Когда все было так возможно.
Но не случилось, не пришлось.
А с возрастом и  не положено.

Теперь осталось лишь мечтать
О том, как были молодые,
И бесконечно вспоминать
Прошедшие  года былые.

Да, были страсти в наше время.
Душа тянулася к душе.
Любви волнующее бремя
Не повторится вновь уже.


Рецензии