Мамочки, - не делайте ошибку

Мамочки, - не делайте ошибку,
И рожайте вы своих детей!
Я, за первую младенчика улыбку,
Все отдам,..
До 1000... мелочей!

Радость в доме,
Если есть грудной ребенок,
Даже если ночью просит, есть,
Куча не  простиранных пеленок,
В этом тоже что - то  ласковое есть!

Время очень быстро пролетает,
Быстро дети, как  грибы растут,
Улыбка  свет  и радость  излучает,
Ничего назад не повернуть!

Радуйтесь младенчика - улыбке,
Радуйтесь вы первому шажку,
Мамочки, - не делайте ошибку,
Дайте жизнь, ребенку своему!


Рецензии