Афганской названа кровавая война...

       
Война оставила в душе кровавый след
Всем, кто тогда пришёл с войны афганской…
И до сих пор в горах солдатский силуэт,
Кто храбрым пал по спискам ветеранским…
В боях солдаты были самых разных вер…
Присягой скреплены были их души…
Всегда у нервов есть особенный предел,
Но невозможно веру им нарушить.
Афганской названа кровавая война…
Там до сих пор блуждает эхо взрывов…
У всех для сердца есть родная сторона,
Куда стремятся души без поминов…
Связала та война солёною слезой
Всех матерей, невест и вдов всех тоже…
И снится в горьких снах нарушенный покой,
Никто любимым больше не поможет.
Остались в памяти друзей они живы…
И кружат птицами в Афгане снова…
Хоть разных вер они, но клятве все верны…
И встать за Родину опять готовы…
                07.02.18
               


Рецензии