твои обличья, твои лики...

Нам светит
Очень много
Солнц…
Не все мы видим…
Знаем…
Помним…
Узор читается
Из звёзд…
Но из-за туч
Узор не полный…

Нас окружает
Сонмы лиц…
Глаз…
Взглядов…
Слов…
И отражений…
Круженье фраз…
Мельканье птиц…
Тревожащие нас
Движения…

Внутри времён…
Среди всего…
Блеснут
На водной глади
Блики…
От солнца
Светлое пятно -
Твои обличья…
Твои лики…


Рецензии