***

Добрый день, моя дневная доза
Без тебя ломает меня всю
Ты причиняешь боль, но без наркоза
А я ведь всё ещё тебя люблю

Сейчас тобой другая насладилась
Ну а меня и сигарета отвлечёт
Быть может мне твоя любовь приснилась?
Или тебе моя наоборот?...

Трясутся руки и глаза краснеют.
Я недовольный жизнью манекен.
Нас больше нет, но мне никто не верит
Я не хочу быть для тебя никем.

Я перестала видеть свои вены,
Просто давно не видела тебя.
Опять уйду, забив на все проблемы
И не ищите до утра меня.

Я на бумаге нарисую сердце,
А рядом нарисую идеальный мир.
В нём нет тебя, а значит нету солнца
И нет обшарпанных полупустых квартир.

Ну почему же этот снег не тает?!
Ведь он такой же, как и был с тобой.
О том что было, ветер не узнает.
И то как уходила от тебя домой.

Тебя как я, любить никто не будет
Но с кем ты должен быть, не мне решать.
Она ведь тебя бросит и забудет,
А я и буду жить и по тебе скучать.

Да ладно, я усну под нашу песню,
От передоза может не проснусь.
Во сне мы снова будем вместе.
Ведь я уйду и больше не вернусь.

Твоё окно, как и глаза, разбито.
Пожалуйста вернись в свой дом.
Ведь моё сердце для тебя открыто
Но оно тоже с выбитым окном

От удовольствия глаза закрою,
А ты во мне как-будто диафильм
Сегодня буду спать спокойно,
А завтра может быть поговорим

Спасибо, солнце, за твою улыбку
Будь счастлив и не забывай меня.
Я больше не скажу что ты ошибка,
Ведь я по прежнему люблю тебя.


Рецензии