Мы теряем, чтоб вновь обрести

Мы теряем, чтоб вновь обрести,
Отпуская всех тех, кого любим.
И душа будет меньше нести,
Тот груз, что неистово губит.

Пусть и мир наш уже не тот,
Он как кладбище вымерших душ.
Не познать нам всемирных забот
В мире этом, который так чужд.

Мы навек отпускаем любя,
Наивно веря, что сможем
Задушить все внутри у себя,
Но нельзя позабыть все родное.

Мы теряем, чтоб вновь обрести,
Убивая в себе дорогое.
Нам уже себя не спасти...
Не спасти в себе неземное...

07.02.2018г.


Рецензии