Своё мнение имею

Телом дом Русова и дом Масонский. Душа Аркадия
Юмор как асфальт без брусчатки - плоский
Вены проколоты спайсами подворотен
Печень пропита договоренностями о прибрежной квоте

Ночными клубами горят выколотые Зверями глаза
Не по одесски а на фене урки базарят сами собой слова
Нету друзей, побратимов, потому как на голове Корона
Я исключительный, я Маски шоу, я разноцветная ****ь, ворона...

Под иконой Сталина кидаю зиги Православному Богу
У меня была шизофрения, её вылечат, ещё немного
Только вот эту таблетку от СПИДа и учу Украинский
Пойду выебу Екатерину, у неё конь мой близкий

Сердцем Летний Театр там сейчас могила живого
*** словно Дюк стоит, но только до половины шестого
Почки шо дочки на Малой Арнаутской трассе
Начали с контрабанды и ****ься ещё в десятом классе

Я у Пушкина с****ил десятую трость, погодя
Её заменили арматурой похожей на тень гвоздя
У меня весь Я - уже даже нисколечко не болит
Потому что я не человек а сука гордый собой Одессит

Жду пока, идею Порто Франко кто-то таки оседлает
Манипулируя мною, уставшим - Одессу собой доканает
Потому что это не Мамы вокруг построила Украину громада
А вокруг Украины расплодилось дохуища ЙОБАННЫХ В ДУШУ бастардов

#домбровский
#какогохуя
#***души


Рецензии