счастья ради

Все тот же старый дом
тропинка в сад
изломанность всех линий
Сквозь ветви яблонь
           неба цвет,
как совершенство
              синий
а на восток
         окно с плющом
и пляска золотых пылинок
Хочу остаться там,
   увязшим мотыльком
              средь паутинок
И видеть много, много раз,
тебя, чай пьющим
            на веранде
Вот время бы остановить
Такого счастья
               ради


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.