Одиночество...

Одиночество предельно
и откровенно обнажает,
кто ты есть на самом деле.
Проявляется тем фактом,
который никого не ублажает,
заставляя принять все то,
что сами слышать не хотели.
Не кокетничает с тобой,
и не умаляет никогда,
Торг, как и игра, неуместны.
И не важно,то миг один,
или это отныне навсегда,
но процессы те необратимы
и так предельно честны.


Рецензии