Промозглым утром тёмным...

Промозглым утром тёмным
Сквозь частокол ветвей
Ступаю шагом томным,
Да по узлам корней.

Запутавшись в тумане,
Частицы сна ловлю.
Нечетки жизни грани,
Реальность сном травлю.

Железною кишкою
Из леса тянет в люд.
Всё мясо, что на бойню
Пылесосы офисов гребут.


Рецензии
Правда жизни такова... Удачи...

Ирина Тау   04.06.2018 21:14     Заявить о нарушении