Волга... Наталья Глазунова-Моисеева

Волга
Наталья Глазунова-Моисеева

плещется Волга у ног моих
волны
учат со мной монотонные гаммы
переосмысливать...
тычась о камни
и ударяясь о дно обертонов
мысли мои погружаются в пену
волны лицо мне украдкой целуют
я принимаю с восторгом игру их
- Игры Вселенной
выход из тела...
из времени фальши
как же давно я не видела Света!!!
...чтоб возвратиться, бросаю монеты
мне интересно,
что будет дальше?


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2018
Свидетельство о публикации №118020703086


Рецензии