Алиса

Алиса, это когда очень сладко
Алиска, это когда очень больно
Смертельно и безучастно
Прекрасно и невозможно

Кино интересное, с балконом
Кино безучастное больное
До какждой капельки крови
До каждого хитросценария

Я буду благословить тебя боженька
Что открыл мне тайну тайную
Что есть на свете сценарии
Где счастье есть максимальное

Кто меня надоумил умирать?
Жизнь
Стало мне легче жить
Нет

Ты изменила мою жизнь
Ты разорвала мой крест
Нет. Больше тайн, нет
Только мой бред

Ты меня любишь нет
Я твой на веки? нет
Ты мне разрушила жизнь-да
Я изменил твою жизнь- нет
23.11.17


Рецензии