***

Чужую в жёны не бери -
Детишкам близко до беды.
Свободную бери всегда:
Твоим детишкам счастье, не беда.

       Лена

Лена - дочь моя и мать,
А вокруг тебя - детишки.
Уложила всех их спать
На ночь им читаешь книжки.

***

8 марта - Женский день!
И женщине мужик обязан:
Дать пищу, кров, в жарищу тень,
Смех, развлечения, проказы!


Рецензии