Прощай, мечта моя, прощай

Прощай,мечта моя, прощай,
Не обещай,не обещай,
Нам не встречаться больше вновь.
Ушла любовь.
Ушла изгнанница,ушла,
Других, возможно уж,нашла,
А нам её вернуть бы вновь.
Вернись,любовь.
Но где-то далеко она,
И не для нас придёт весна,
И не для нас в саду сирень
В весенний день.
Ушла любовь моя,ушла,
И не оставила тепла,
И сердцу больше не гореть,
И не запеть.


Рецензии