Закономерно...

УЖЕ НЕБО ПЛАМЕНЕЕТ,
УЖЕ БЛИЗИТСЯ РАССВЕТ.
ЯРКАЯ ЛУНА ТУСКНЕЕТ,
СОЛНЦЕ МИРУ ШЛЁТ ПРИВЕТ!

ПРОСЫПАЕТСЯ ПЛАНЕТА,
НАСТУПАЕТ НОВЫЙ ДЕНЬ,
ТЕХ ЖЕ БУДНЕЙ ЭСТАФЕТА,
ТА ЖЕ САМАЯ МИГРЕНЬ!

ЭТО ВСЁ ЗАКОНОМЕРНО,
КАК ОБЫЧНО,КАК ВСЕГДА!
ШАГ ЗА ШАГОМ,РАВНОМЕРНО,
ДВИЖЕМСЯ МЫ СКВОЗЬ ГОДА...


Рецензии