Спасибо, зимушке, зиме

Зима ещё пуржит, пуржит,
А весна уже звенит...
Колокольчиком певучим
Наши души ворожит...

Душа песенки поёт,
Очень, очень весну ждёт.
Из под снега ждёт цветочки,
Весна радость принесёт.

Спасибо, зимушке, зиме,
Дарила радость нам вдвойне.
Под снегом спрятала цветы,
Чтоб сохранить их до весны.
 Вера Комбарова-Павленко
     07.02.2018г


Рецензии