Ну почему?!!

Ну почему же
          так безбожно?!.
Наверно, я
          дошла до точки..
И даже, верите-ли,
                шмотки
Мне надоело
          покупать.
Я собираю
        по кусочкам
Твои разорванные
               фотки,
Да только склеить
               невозможно
Всё то, чему уж
              не бывать..

А где-то в памяти
                дырявой,
Где каждый шорох -
               пень-канавой,
И каждый вздох -
              полынь-отравой,
И каждый всхлип -
              дурман-травой
На нижней полке
              третьей сряду
Живёт-живёт
          моя отрада,
Моя надежда
          и награда
В том терему,
             г д е   т ы   ж и в о й

 
      (02.2018)



   










    


Рецензии