Патриоты, блин!

 Достали "патриоты"!
Достало жить и работать без нормальной зарплаты!
Достали во власти хитрые, воинственные идиоты
Жаль пацанов русских, погибщшх за что?
В Душанбе, Грозном,в Сирии сейчас
и раньше в Цхинвали!

Они-то летают и стреляют. Они умирают молодыми
Пока в телеке у Соловья устраиваете еврейские ток-шоу
И орёте каждый вечер, почём зря
Про то, что в России жить хорошо?

Вам=то хорошо. У вас рожи толстые
И мапет-шоу.
У вас мечта - хрен облизать Царя большой!
А вот, скажи мне, жид - честно:
Почему мне, русичу, так жить настоебало и неинтересно?"!

Выборы фиг с ним. Колесо истории крутится мёбиусом
Евреи знают это слово! Даже кто не ездит в метро и 145 автобусом!
Так вот и подумай, двуличный жид
Платить чем будешь за ГОВнО
Что под тобой наложено и воняет-лежит?..

Я за тех, кто не был ватой.
За ребят, погибших в землю "бочкой"
С последним патроном в автоматах
А жиды... жиды порхают над миром.
Ну, за то и названы порхатыми
Жидов - в израиль! Не нужны
"Херои" тиви из вонючей ваты!


Рецензии