Нежность

"Как же не просто рассказать Вам всем о ней,
О мягкой, теплой и всегда ранимой,
Такой красивой, легкой без теней.
Без пафоса, с магическим капризом.

Она приходит в руки не ко всем,
Ей обладать не могут нелюдимы,
Она в лучах ютит добро сердец,
Во много и от части правит миром.

И на пороге жизни в первый вздох,
Ее картины пишутся глазами,
Когда нас обнимают и любовь,
Сквозь чувство нежности наполнено слезами".

Осень, 2017г.
г.Уфа


Рецензии