Песня Я, без тебя, не проживу!!!

Песня: Я, без тебя, не проживу!!!




1.
Весною - счастье обрели,
Весной - любовь приобрели!
И загорелись, два сердца,
Любовь, от Господа дана!

2.
Любовь, мы на руки возьмём,
В Раю, мы дом приобретём!
Пусть души, в облаках парят,
Им пожелают, лишь наград!

Припев:
Я, без тебя, не проживу,
Душой, сказав: Люблю, люблю!
И, ты любимая моя,
Слова, твердишь: Твоя, твоя!

3.
Весною птицы запоют,
В любви положен им уют!
Сомнений нет, пришла Весна,
Пришла, и с нею красота!

4.
С любимой, долго проживём,
Беря блаженство, каждым днём!
Весну, мы будем вспоминать,
И, от любви, в Раю летать!

Припев:
Я, без тебя, не проживу,
Душой, сказав: Люблю, люблю!
И, ты любимая моя,
Слова, твердишь: Твоя, твоя!






                Господин Львов!!!


Рецензии