Вариация на тему

Дождливое

Александр Фред

Про осень написать ещё,
но, ни на грамм не повторяясь,
в её красотах растворяясь,
но дождь - вновь обернёт плащом…
http://www.stihi.ru/2015/09/10/8070


Вариация на тему

Про осень не забыл ещё,
Она ушла не повторяясь
В дождя потоках растворяясь,
А я спасался под плащом.

Там было сухо и чернила
Хранили память о былом -
В нем отраженные стеклом
Стекали звуки нот с винила.

Я заучил все наизусть,
Вода для строк страшнее смерти,
В бумаге мокрой нету тверди ,
А стих хранит бостона грусть.

Творил я каждую строку
Без разворотов и повторов,
Но у меня прескверный норов:
Молчать бы надо - не могу!


Рецензии
Молчание-алтарь осторожности
Язык голову бережёт

Audi,vide,sile!
...............
Слушай,смотри,молчи!

Respect!
Svetla Ya

Светлана Самедова   08.02.2018 17:46     Заявить о нарушении
Истинно так!

Спасибо.

Григорий Лобков   09.02.2018 10:45   Заявить о нарушении