Свет вездесущ..

Свет вездесущ, и нет пределов его распространению,

он есть Бог в единении со всем, что в нем существует.

Предел возможностей, скоростей и путей Ему не присущ,

а все урезается исключительно вашими ограничениями.

Истинно божественный свет вряд ли кто выдержать сумеет,

его мощь и сила подобны радиации  - могут все разрушать.

Лишь тот, кто значительной емкостью поглощения владеет,

тот чистотой своей способен поток светоносный преображать.


Рецензии