Любовь раскрыв свои объятия!

Любовь раскрыв свои объятия,

Мне тихо прошептала «Здравствуй»

Она пришла ко мне так нежно,

В различных обликах судьбы!


Она пришла ко мне нежданно,

И целовала с любовью в щёки!

С той нежностью и теплотой,

Меня хранила от беды!


Опять пришла так бескорыстно,

Даря любовь несовершенно!

Держалась маленькой ладошкой,

Твердила, «Я тебя люблю!»


Напомнила о себе внезапно,

Когда совсем мне было плохо.

Своим крылом она махнула,

И птицей в сердце ворвалась!


Ты не грусти она сказала,

Придам любви твоей я силу!

Чтобы любить могла ты в силах,

Тех, кто нуждается в твоей любви!


Дари Любовь...она к тебе вернётся,

Не жди назад взамен хвалы!

Чем больше будешь ты добрее,

Дарить Всем Только Счастье,

Тем будешь ты любимее вдвойне!


Рецензии
В тёплых ладонях Любовь
Отогрела замерзшее сердце,
Светом своим осветила
Закоулки усталой Души...

Алла, понравилось ваше Творение.) С уважением и теплом,

Рей Журавлёв 57   13.03.2019 06:14     Заявить о нарушении
Спасибо Рей за Ваш Тёплый Отзыв, Ваши Прекрасные Строки! Счастья, Здоровья и Любви Вам и Вашим Близким!

Алла Риза   14.03.2019 04:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.