Пройдут века и все забудется

Пройдут века и все забудется,
Ведь мы живем один лишь раз.
Я знаю то, что все получится,
Не важно что сейчас у нас.

Дышать тобой не хочется отныне,
Свободным хочется быть вопреки.
Пиши теперь сама свои картины,
На этом разошлись с тобой пути.

23.01.2018г.


Рецензии