Который день, который год

Который день, который год
Я в мире обитаю.
Ведь мне давно пора на взлет,
А я всё тухло таю.

Мне кажется уже давно,
Что здесь я засиделся,
И это нудное кино,
Я вдоволь насмотрелся.

Мне окружение мое
Давным-давно приелось,
А буднее стихийство,
В душе осточертелось.

Вознаградившись за успех,
Настанет день и чудо.
Уйду подальше ото всех
И я свалю отсюда.

Ноябрь 2016


Рецензии