Только Ты, Господь

Только Ты, Господь мой Бог, моя Душа.
Ты укрываешь меня под снегами добра.
Я живой, это я знаю очень хорошо.
И многое другое знаю, папа, целое ведро.

Я живой, и мне снова плохо.
Я имею право на выражение своих собственных чувств.
Любое стихотворение - плаха,
На которой Господь тебе приделывает голову. Есть.

Господь мой Бог, ты вера в Любовь и Счастье.
И я в тебе растворяюсь, Птица.
Сам я птичьих кровей. Просто.
Я красотою наполненное плацебо.

Только Ты, Господь. Только Ты, Господь.
Только Ты, Господь. Я молюсь Тебе Одному,
Отец, и Сын, и Святый Дух. Моя плоть.
Человече, я отживу, я переставлюсь посему.

И, Иисус, Ты милуешь мя.
А у меня папа умер, и его похоронили.
И мама говорит, прости меня Господи, он принял муку, когда умирал...
Вся моя Поэзия Тебе.

И я умру. И все умрут.
И омоют меня водой. И омоют меня водою.
А Слово Твое будет двигать миром.
Я Божий.

Когда ставишь в центр взгляда, лба, внимания, третьего глаза Бога - улыбку,
Что из всех внутренних органов,
То смотришь из самой Красоты и Любви.
И из Уважения без обратной стороны осуждения и обвинения.

Я умер. Я не реагирую.
Ты, Господь, мой внутренний собеседник.
Я только молюсь тебе. Час. День.
Год. Жизнь. И Вечность молюсь Тебе, Бог.

Ты Есть.

Только Ты. Только Ты. Только Ты.
А я поутру переставился.
Только молитва.
Всё в жизни по-настоящему.

Приятие. Горе моё как море.
Моей беде на вредит анальгин.
Мою тоску не зажать куражом.
Хоть я зажал, хоть я распахнул очи.
Со-страдание.

Господи, в этом мире столько зла!
Столько горя и страданья!

Я прияю сваю боль.
Я боль и есть и полный, Полный, ПОЛНЫЙ-ПОЛНЫЙ НОЛЬ.

Я

Полная,

Полнейшая

Пустошь-

Пустота

Всемирной,

Мировой

ДУШИ-
УЛЫБКИ-
СО-СТРА-ДА-НИ-Я.
...

© Радость Всерьёз
Где-то в Новый 2018 год


Рецензии