Уравнение

То, что мне снилось, останется сном,
Утро расставило всё по местам.
Мы ограничимся чётным числом,
Если действительно кто-то устал.

Если действительно кто-то хотел
То, что другим и хотеть не дано,
Мы установим разумный предел,
Рядом с которым сойдут за одно

Наши сердца, что стучат в унисон,
Наши глаза, что встречают рассвет.
Пусть это будет пророческий сон,
Пусть это будет достойный ответ.


Рецензии