Замело село снегами

       Текст и мелодия Владимира Кочеткова
       Исполняют: Светлана Елисеева-Гарри и Владимир Кочетков,
       https://yadi.sk/d/gawNtyaB3SBDXt
       Иллюстрация – фото Светланы Елисеевой-Гарри, 06.02.2018


- Я у окна грущу, а за окном зима.
  В снегу лежит село, деревья и дома.
  Дороги все в снегу, сугробы – не пройти!
  Печально девице - скучаю взаперти.

         А мне так хочется к нему,
         к милому Ване моему!
         Меня чтоб Ваня обнимал
         и в алы губы целовал!

- Весь день и ночь летел с небес обильный снег -
  такое первый раз у нас в селе за век.
  Закрыты все пути теперь сугробами,
  но к дому Танечки пройти я пробую!

         Иду в снегу по пояс к ней,
         к любимой Танечке моей!
         Её так сладко обнимать
         и в алы губы целовать!

~*~

- О Ване с Танечкой волнуюсь сильно я -
  мешают встрече их снега обильные!
- Снега даны им, чтоб удостовериться
  во силе нежных чувств у парня с девицей!

       - До Тани Ванечка дошел -
         обоим стало хорошо!
         Друг друга стали обнимать
         и сладко в губы целовать!


Рецензии