Лучшее впереди

Ты научишь меня улыбаться.
Знаю точно, с тобою та встреча
Мне по венам пустила нечто
Важносвежее, как кислород.
Ты научишь меня опускаться,
Отпускать земное, летать.
Я не стану с тобою тягаться.
Ты прав будешь, ты будешь собой.
Ты научишь меня уживаться
Даже с мамой. И будет покой.
Мое море заставь колебаться,
Я сниму напряжение собой.
Ты научишь меня вырываться
Из рутины минувших дней.
Я хочу закружиться в танце
Всех поющих ночных огней.
Ты научишь меня не сдаваться
Перед боем со многим. Поверь,
Я тебе так же рада, как пальцам,
Голове и здоровью детей.
Ты научишь меня обжигаться
Так, чтобы быстро стянуло раны.
Будем помнить о них, но едва ли
Это важно будет. Мне верь.
Ты научишь меня, я знаю.
Это чувствует даже мой кот.
Я могу быть немного рваной,
Но ты будешь рядом со мной.


Рецензии